В объятия нырну

Когда ласков, заботлив ты и внимателен,
Бережёшь чуткий сон и меня в трудный день,
Просыпаясь на рассвете утром ранненьким,
Поцелуи тёплые так и рвутся к тебе.

Потянусь я, как кошечка мило - любимая.
Утоплю ножки в свои мягкие тапочки.
Я крадусь к тебе сонная, нежная, дивная.
И в объятия нырну, как к папочке.


Н.Э.©

февраль 2020г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.