На рождение малыша

Пусть благословит Господь дитя.
Пусть вырастет оно, другим светя.
Пусть ходит в послушании святом.
Родным пусть будет для него молитвы дом.

Чтоб не напрасны были для него
Молитвы близких, Отче, за него!
Любовь познает пусть и благодать,
Все то, что может Бог спасенным дать.


Рецензии