Алло...

Алло... На проводе Москва!
Привет, я знаю, что скучала,
Но видимо рутина дел
Тебя тихонечко съедала.
Ну да, Москва безумный ритм,
Как белка бегаешь по кругу,
Заботы, дети, суета.
Ты просто в этом утонула.

Алло, мой друг, привет- привет!
Я никуда не пропадала,
Прости, ты прав, так много дел,
Но по тебе тоска съедала.
Я помню нашу болтовню,
По телефону, да часами,
Влюблённость голову мою
Вскружила, да под небесами.
Была я на другой волне,
И жизнь вершилась чудесами)
Что рисовала я себе,
Чрез призму всех своих желаний.
Гульнула на страницах сказки,
Где принц свои втирал побаски,
Где за границею души,
Лестью своей меня душил.
Он рассмешил меня, ей Богу,
Ему же указав дорогу,
На все четыре стороны,
Пустоты стали мне видны,
Хотя же нет, мои признанья,
За честность слов из уст его,
Что изрекались на прощанье,
Но явностью были давно.
На самом, видимо, начале,
Где в сказке быль, да в ней намёк,
Что добро молодец скучает,
И оттого сладко поёт.
А ты рукой его ласкаешь,
И думаешь тоска пройдёт.
В туманном , сладостном обмане
Кружится снова голова,
Ведь понимаешь,принц-то "ёлки"
Пришёл, но снова без коня!
Такая, бранец мой, фигня))

Никифор Гаврилов& Ольга Чернова


Рецензии