я родился чтобы умереть

я родился чтобы умереть
тишина тихонько подступает
ночь туманом стелет пустоту
жизнь моя наполнится обманом
снова день запутает мозги
и опять тупик где были звуки
а в деревне только 3 доски
гробовой пропитаны разлукой
кто спасет пророки там в раю...
Книги пишут скоро все начнется
никогда уже я не проснусь
и никто сегодня не проснется


Рецензии