Кичится чем человек на Земле...

Кичится чем человек на Земле,
Что злато скопил, что жил как и все,
Что врал, угождал, становился хитрей
И этим бравирует в жизни своей?!

Чему же здесь радоваться, ведь это беда?!
Соврал, обманул, обокрал — вот так да?!
Какая в том гордость, что подлостью жил?
И что ты получишь? Да, что заслужил!!!


Рецензии