Если в жизни твоей вдруг настанет,

Если в жизни твоей вдруг настанет,
Словно чёрные тучи нашли.
Это,брат,мы экзамен проходим,
Чтоб в чертоги Иисуса войти.
Очищает нас Дух от проказы
И от скверны,от грязи мирской,
Чтоб смогли в белоснежных одеждах
Мы войти в Божий мир и покой.
Труден путь? Иисус это знает.
Обещал он не бросит в пути,
Но с любовью рукой Своей сильной
Поведёт чрез ухабы и пни.
Может быть ты не раз оробеешь,
Упадёшь,заплутаешь в глуши,
Только знай-призови Его имя
Он осветит твой путь впереди.
На земле рождены,чтоб сражаться.
Он в неравном бою победил.
Потому нам не стоит бояться
Ведь Господь чашу боли испил.
За грехи,что тобою творились.
За слова,что сквозь зубы цедил.
И за то,что Его мы стеснялись
Хоть и слышали Божьи шаги.
Словно Ева с Адамом в горячке,
Что смоковные листья одев.
Но не долгой была наша спячка
Бог любви нас нашел средь дерев.
Скоро,скоро та встреча настанет,
Где сойдётся Невеста Христа.
Миллионы Его там прославят,
Коронуют Иисуса Царя.
Будет править тогда Бог наш Вечный.
Всё греховное,зло,всё сгорит.
В чистоте обновлённой,красивой
На земле мы в любви будем жить.
В это верили Божьи пророки,
В это верил Адам,Моисей.
В это верит Невеста посланья
Восклицая:"Гряди же скорей!
Мой,Господь! Мой Жених! Мой Любимый!
Слышишь голос Невесты Твоей.
Совершенствуй меня в образ Божий.
Дай услышать мне голос Святой.
Дай исполнить Твои повеленья.
Дай свершить,то что Ты обещал.
Да прославится Слово Господне:
"Сдал экзамен.Войди"-Ты сказал"
Сердце радостью Ты наполняешь,
Что мы скоро вернёмся Домой.
Там в чертогах святых мы узнаем,
Что Отец нам готовил с тобой.
День сменяется ночью,свет тьмою,
Боль и радость в сём мире у нас.
Слава Богу,что дышим Любовью,
Что в сердцах оживляет для нас.
Очищает Господь Своё семя
От мякины,плевел,сорняка
И готовит Невесту Святую,
Чтоб на брак с Иисусом вошла.
Пусть сомненья тебя не тревожат,
Сердце верное ты сохрани.
В испытаньях мужайся и веруй
Бог поможет в Ковчег тот войти.
Боль пронзает,ломает нам тело.
В испытаниях трудно порой.
Но Он рядом с тобой в это время,
Помогает Утешитель твой.
Хоть и голос мы явно не слышим,
Тихо в сердце Он к нам говорит:
"Никогда Я тебя не покину.
Бог завета завет Свой хранит".


Рецензии