***

Безразличен ночлег и отсутствие дома.
Потерял интерес опускать якоря.
Я ужасно боюсь пустоты невесомой,
Но мечтаю парить, в горизонты смотря.
Я свободен,но узкие очень решетки.
Я готов, но амбарные виснут замки.
Те кто были свои, бьют кипящею плеткой.
Но на теле нет ран. Жалят вглубь языки.
Что ж? Зима так зима.
Я на время накину старый добрый овечий кафтан.
Бисер хватит метать и искать Атлантиду.
Март поможет найти теплый стан.


Рецензии