Планета маленького принца

Планета маленького принца
В галактике цветного детства.
В застиранном дождями ситце
Небес
И океане света.
В кустах дурманящей сирени
За палисадника оградой,
И ускользнувшей быстро тени,
Случайно всплывшей из засады.
В каких-то шорохах и звуках,
Возникших словно ниоткуда.
В прекрасных сладостных минутах,
В сердечных проявляясь стуках.
Простых вопросах и ответах,
Мгновеньях радости и скорби.
Среди желаний и удачи,
Весной написанных портретов.


Рецензии