RZHL. Ангелы где-то рядом, где-то на небесах,

Ангелы где-то рядом, где-то на небесах,
Ангелы где-то рядом, рядом, в моих мирах,
Мирах, что тоскуют ночью, ночью зимним днём,
Когда только небо плачет, и хочется в мире покой,
Природа вздохнёт тоскливо, о чём-то своём,
Своём, что не напрасно, что было необходимо нам с тобой вдвоём,
Забвение вдруг наступит, услышав стук в висках,
Так плачет душа на рассвете, и становится всё иначе, всё не так,
Прогорклое масло стекает, судьбу осознавая свою,
Мы смотрим в дали, что с нами, познают нашу грусть и тоску,
Я буду просить, и встретив тебя среди облаков,
Приходи ко мне на рассвете, я буду ждать тебя, в альков,
Маковым цветом зардеет, испить нужно нам,
Мир, что зовётся природой, и узнаем, что нужно небесам,
В порывах любви и счастья, так хочется жить с одним с тобой,
Вот только это иллюзия счастья, тебя больше нет со мной,
Остались лишь фотосъёмки, видео, где вдвоём,
Я буду любить тебя вечно, в вечности, где не вдвоём,
Тоскливо и грустно, часто, вечерами одной в стенах,
В стенах нашего дома, где было счастье для нас,
Я буду верить и, хочется, знать, что с тобой всё хорошо,
Что мир твой зиждется, и Господь рядом с тобой. RZHL.

16.02.2020 12:13


Рецензии