В омут

В омут голубой мартини
Опрокинут круг лимона,
Как полуденное солнце
Опрокинутое в небо.

Философскую тираду
Вы закончили улыбкой,
Опрокинутая в желтом
На опрятную кровать.

Разузорил снег перины,
Опрокинутый мартини.
Круг лимона затерялся
В туче синей простыни.

Опрокинутое сердце,
Не хотело улыбаться,
Опрокинутой красотке,
Умолявшей о любви.


Рецензии