Ах, февраль, ты радуешь нас снегом...

Ах, февраль, ты радуешь нас снегом,
Во дворе резвится детвора!
И звенит весёлым детским смехом
Улица моя с утра!

Всё укрыто снежным покрывалом ,
И деревья в шубах дорогих.
Жаль, что времени для чуда мало:
Снег растает быстро - в один миг!

Но сегодня кружатся снежинки,
И сверкая в свете фонарей,
Радуют нас чудо-февралинки:
На душе становится светлей!

         16.02.2020


Рецензии