Не делайте больно

Любовь часто хрупкой бывает.
Очень измены боится.
И не всегда она прощает.
Если такое случится.

По жизни бывает иногда.
Что за измену прощают.
Только простивши никогда.
Об этом не забывают.

Старайтесь соблазнов избежать.
Бывают коварны они.
Как тяжело измену прощать.
Не делайте больно любви.


Рецензии