Свет жизни

Окроплю я лицо родниковой водою,
Радугой вспыхнет лицо молодое,
Сыплются с неба цветы полевые,
Искорки влаги в ресницах живые.
Так благодатной и хочется жить,
Светом Божественным всё окропить.

Кажется мне,что берёзки смеются,
Солнца лучи сквозь ветви их вьются,
И отражаясь в лесном роднике,
Силой небесной с водою сольются,
Радостью,счастьем во мне разольются.


Рецензии