Рассвет

Рассвет священный разжигает утро.
Трубит, в литавры глас бросает звонко.
Гласит во все Лады, пленяет взгляд.
И девственный свершается обряд.
И нежной красотой пьянеет тонко.
Уста, соленным облаком расцвёл букет.
Небесный свод окрасил ликом,
Певучим говорливым криком,
День ослеплял.
Свершался радости завет.


Рецензии