Мимолетное детство

Я хочу вернуться в детство,
Ощутить весь этот мир.
Как дурачились с соседом,
Разрывая все до дыр.
 
Я хочу гулять по травке,
Бегать просто босиком,
Перепрыгивать канавки
И катиться кувырком.
 
Я хочу лететь как птица,
Вновь педалями крутя.
Мой железный конь-орлица.
Не забуду с ним ни дня.
 
Я хочу смотреть на звезды,
Сидя с бабушкой своей.
И увидеть вновь кометы
Что летят сквозь сыпь путей.
 
Я хочу сидеть, мечтая,
Как я вырасту большим.
Как я, с девушкой гуляя,
Буду вечно молодым.
 
Я хочу вернуться в детство
И болтать о том, о сем
Чтобы вновь у печки греться,
Чтоб не думать ни о чем.


Рецензии