Северное море!

Лето! Лето! Пляж, песок
Мы у моря, ветерок,
Шум прибоя и волна
Омывает берега.
Пляж почти уже пустой
А я сижу с моей женой,
Смотрим в море, смотрим вдаль
На душе прошла печаль.
Мы так рады что мы здесь
Что у нас море Северное есть,
Оно так рядом возле нас
Когда жара, здесь высший класс.
Вот и сумерки настали
Мы с женою лишь одни,
Смотрим в море, смотрим вдали
Туда где светят корабли.


Рецензии