Богами когда-то мы были

Мы многого ещё не знаем:
О нас и о нашей Земле.
В других души не замечаем,
Живем мы только в себе.

Не замечаем многого,
Ведь нам нужна лишь ложь.
Чтобы спасти в себе  убогого,
Внутри вонзая нож.

Нам «ценности» чужие навязали,
Чтобы забыли мы суть
Того,что когда-то знали.
Нам ложный предложен путь.

Себя уж мы вовсе не помним.
Что были когда-то людьми
Другими.Мы плыли по вОлнам,
Богами когда-то мы были.

Ps.Фото Ширяев С.
Модель Alena Energy


Рецензии