Одиночество -это..

Одиночество - это не диагноз,
Его не стоит стыдится.
Одиночество - это данность,
С ней не нужно просто ужиться.
В одиночестве познаются,
Все тонкости души.
Если ты конечно,
Сможешь с ней удружиться.
Одиночество - это смелость,
Здесь всё решаешь сам.
Одиноким можно быть,
И с кем то,
Разделяя квадратные метры.
Одиночество для всех полезно,
Но зная при этому меру.
Одиночество - это творчество,
Создавая шедевры.
Одиночество - эта перезагрузка,
Нервной системы.
Одиночество - это кислород,
Помогает жить.
Одиночество - это тот самый поворот,
Главное шанс не упусти.


Рецензии