Запахи измены

Судя по фактам бесчисленным,
Жизнь наша стала скандальной...
То, что казалась немыслимым,
Сделалось болью реальной.

К власти растёт недоверие,
В обществе зреют эксцессы...
Ложь, а ещё лицемерие -
Факторы скрытых процессов.

14.02.2020 г.


Рецензии