Женщина и глюки

Понял, что идёт она
Но она – сама весна
Обомлел я тут же сдуру
Вижу женщина в соку
Красота на всю строку
Офигел я глядя на фигуру

Кто-то в душу мне проник
Бес, какой-то, там возник
И привёл в готовность войска
Она, та, что мне нужна
Но, с какого же рожна
Заиграют в ней желаемые свойства

Я сегодня не засну
Все надежды на весну
Многих та красоток  разбудила
Вдруг, разбудит что-то в ней
Окажусь я рядом с ней
И позволит то, что написали вилы

На воде  же вилы  нарекли
Встречи, да и место предрекли
Поцелуи, жадные  объятья
Эту женщину я жду
Я навстречу ей иду
Трону мягко лёгонькое платье

Может, тронет и её
Мань! Весеннее хмельё
И экстаз весенний нас затянет
Сколько будет там ночей
Жарким будет сей ручей
Вырастет цветок, или завянет?

Может, будет нам судьбой
Буду счастлив я с тобой
Проживём мы долго, без разлуки
Может всё не так пойдёт
И судьба нас не найдёт
В память мне ты вся, и глюки!
16.02.2020г             г.Капчагай


Рецензии
Прекрасные стихи, Виктор, с уважением!

Жюр22   17.02.2020 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Татьяне привет!
С уважением!

Виктор Конищев   17.02.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.