Нас любовь обрекла на весну

Неужели зима коснулась
Наших  нежных горячих сердец , 
Мы с тобой заигрались   ревнуя,
Выясняя кто прав, а кто нет,

Мы метель сами в души впустили,
Сиротливо  скучает любовь,
Ждет она, что найдем в себе силы,
Все простим  и друг друга поймем.

припев:

Понять и простить
Так легко и  так сложно,
Друг друга забыть,
Просто невозможно...
 

Не сжигаем   мы  мост надежды
Скоро мы побежим по нему,
Будет все между нами как прежде
Нас любовь обрекла на весну...

Обреченные на неизбежность,
Мы  дышать можем  только  вдвоем,
И толкает к друг другу нас нежность,
Верность в области сердца живет...
 









   









 









    


Рецензии