Я видел сон

Я видел сон,
Где я живу.
Где я дышу и вижу небо.
Где по траве сырой хожу,
И окунаюсь в листья лета.
Где под ногами мать земля,
Душистым пышет зноем.
Рожая жирные поля,
Под золотистым, хлебным строем.
Где лес стоит, как тетива.
Вплетаясь кронами в небесье.
И разрезают облака,
Питая воздухом полесье.
Где тишина так хороша,
Что все трепещет и искриться,
Что с ней сливается душа,
И ярким светом серебриться.


Рецензии