Повстречается судьба - мордой об пол

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 16.02.20.

Повстречается судьба - мордой об пол,
Не вставляла б, дура, палки в колёса...
Ну а карма повстречается - на кол,
Неудачам расплести проще косы...

Карты не легли, как хотелось,
Некого винить... сам виновен,
Ах, как хорошо летом пелось,
Наполнялись страсти любовью,

Исполнялись тут же причуды,
Ошалев от поцелуев, летали,
И мечты осуществлялись, как чудо,
И тела друг друга алкали...

Души и сердца - чувств сплетенье,
Счастье без предела... О. Боже!
Сладки губы любимой - варенье,
И мурашки, мурашки по коже...

Тишина висит - февральская стерва...
Замерзает любовь между сосен...
На туман уже намотаны нервы,
А душа? Она всё прошлого просит...

Повстречается судьба - мордой об пол,
Не вставляла б, дура, палки в колёса...
Ну а карма повстречается - на кол,
Неудачам расплести проще косы...

16.02.20.


Рецензии