Первая любовь

Без тебя станет пуст этот мир,
Даже солнце не будет светить.
Без тебя этот мир просто миф,
В котором одна лишь я буду жить.

Ты уйдешь и не скажешь причину,
Я спрошу, а в ответ тишина.
Ну зачем же меня ты покинул?
Я осталась на свете одна...

Ярко на небе звезды сияют,
Я всегда здесь сижу, у окна,
Знаю, с каждой минутой теряю,
Я просто теряю тебя.

Время наше прошло незаметно,
И ушли те прекрасные дни,
Где, когда-то было лето
Наступили осенние деньки.

Много лет пролетит с этой встречи,
И тебя мне забыть нелегко,
Но ты знай, не угаснет навечно
Моя первая любовь.


Рецензии