Наши крыши...

Пустое небо
Пустые крыши
Давно там не был
Как буд-то вышел
И не вернулся
Забыл дорогу
Вы подскажите
Ну ради Бога
Без нас как будто
Они застыли
Хотя там после
Другие были
Но только с нами
Они любили
И эти крыши
Нас не забыли
А что же дальше
Пойдём на крыши
И если надо
То ещё выше
Заполним небо
Своей любовью
Ведь мы же можем
Когда с тобою!!!


Рецензии