Благодать!!!

           Эти строки посвящаю ВСЕМ!!!
    А ИМЕННО СВОЕЙ СУПРУГЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!
В этот романтический праздник
   сотни валентинок прилетят к своим
           адресатам!!!
  а стрелы Амура вновь поразят сердца миллионов!
А я этот день с удовольствием проведу в твоих объятиях.
  С Днём святого Валентина, любимая!!!
 

                День ВЛЮБЛЕННЫХ,
        ЭТО СЧАСТЬЕ,
        Мира Вам,
        На всей земле!..
        АНГЕЛА ВАМ,
        В ФЕВРАЛЕ!!!
        Он приходит,
        Не напрасно,
        БОГОМ,
        РАДУЕТ ВЕЗДЕ!!.
        И ВСЕГДА,
        НАВЕСЕЛЕ!!!
   
        Благодатная ЦАРИЦА,
        Всем поклонится любя!..
        НЕ ЖАЛЕЯ ВСЮ СЕБЯ!!!
        В страсти,
        Нежная девица,
        ВЕРНОСТЬЮ ВСЕХ ТЕРЕБЯ!!.
        ЧУВСТВА ВАШИ УКРЕПЛЯЯ!!!
   
        БОЖЕСТВО,
        ЧТО ЕСТЬ,
        ИЗ ГЛАВНЫХ,
        Не предаст,
        За поцелуй!..
        ТЫ ЖИВИ,
        НЕ СУЩЕСТВУЙ!!!
        ВОЛШЕБСТВОМ,
                ДУШИ ЗАБАВНА,
        Огонь,
        Верности раздуй!!.
                И ВСЕГДА,
        ЦЕЛУЙ,ЦЕЛУЙ!!!
   
        Слово ДУХА,
        ЭТО ВЕЧНОСТЬ,
        Верность,
        Вложена в ЛЮБВИ!..
        ТЫ ЛИШЬ,
        ТОЛЬКО ОБЖИВИ!!!
        Вдохновенье и
        Сердечность,
        ДУШУ
        К ПРЕЛЕСТИ ЗОВИ!!.
                ПОЛОВИНКУ УДИВИ!!!
   
        День ВЛЮБЛЕННЫХ,
        Это значит,
        УЗЫ ВЕЧНЫЕ ДАНЫ!..
        ПРОЖИВАЮТ,
        ПОЛСТРАНЫ!!!
        Нежностью,
        Они в придачу,
        У ИКОНЫ СПЛЕТЕНЫ!!.
        БОГОМ,
        ВАМ УТВЕРЖДЕНЫ!!!
   
        Купола,
        Звон колокольный,
        В ДЕНЬ,
        ВЕНЧАНИЯ БЛЕСТЯТ!..
        В ЧУДЕ,
        ВЕРНОСТЬ СОХРАНЯТ!!!
        Перелились,
        В трепет звонкий,
        "БЛАГ СЕМЕЙНЫХ"-
        ГОВОРЯТ!!.
        И НА ВЕК,
        ОБЪЕДИНЯТ!!!
         14.02.20 г.
                "ЗУБАРЬ"


Рецензии