О ней

Словно ластиком шла зима,
Затирая следы потерь.
Но тебя не забыть никогда.
Ты в другой мир открыла дверь.
Я уже где то там в степи.
Ну а ты, сквозь огни фонарей,
Забываешь холодные дни и
Готовишься встретить капель.
И как только придет весна.
Споют фонтаны, станцует лес.
Помню место одно у пруда,
Но ,увы, нет такого здесь.
Там мы сможем побыть одни.
Пить вино и встречать закат.
С высоты смотреть на огни,
И конечно, пойти на Арбат.
Ослепительно, так ярка и
Загадочна как восток.
Привлекаешь издалека
Так что каждый влюбиться б мог.
Но бываешь так холодна -
Королева двух полюсов.
Выпиваешь людей до дна,
Но каждый снова быть с тобой готов.
И как только придет весна.
Споют фонтаны, станцует лес.
Помню место одно у пруда,
Но ,увы, нет такого здесь.
Там мы сможем побыть одни.
Пить вино и встречать закат.
С высоты смотреть на огни,
И конечно, пойти на Арбат.


Рецензии