Скорпионы!

Мы с дочуркой скорпионы
Родилися в ноябре,
И характером  похожи
Мы правы всегда, везде.
Нам не надо поперёк
Будет тем потом урок,
Скорпион он ядовит
Потом укус его болит.
Вот такие мы с дочуркой
Палец в рот нам не клади,
Это знают мои дети
И коллеги и враги.


Рецензии