Какомицли фееричный

  КАКОМИЦЛИ ФЕЕРИЧНЫЙ

 КАКОМИЦЛИ, фееричный,
 На енота чуть похож,
 Интересный, артистичный,  –
 Зверь действительно хорош.

 Хвост пушистый, полосатый
 Экзотичный у него,
 Энергичный, зверь хвостатый –
 Не боится никого.

 Ловит ловко насекомых
 И различных грызунов,
 Вкусных кроликов знакомых –
 Есть и белок зверь готов.

 У красавца КАКОМИЦЛИ,
 Ловкость есть и быстрота,
 Он зверей читает мысли –
 Зайцев ловит неспроста.

 Ночью ходит на охоту –
 Пропитанье добывать,
 Ценит зверь свою работу,
 Чтоб нормально поживать.

 Полюбил я КАКОМИЦЛИ –
 Проживаю с ним теперь,
 По ночам поём мы песни –
 Мне по нраву этот зверь…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии