Как сложно контролировать мне чувства

Как сложно контролировать мне чувства.
Когда пожар любви горит уж сам собой!
И выражать в формат бессмертного искусства.
Привычка совладать с моей душой.

Я не умею контролировать ту силу,
Что из груди, потом сильным рвётся в бой.
И я боюсь, загнать себя в могилу.
Ответь мне милая, что делать мне с собой ?

Как сложно одолеть мне все желания,
Что вдруг слились в прообразы мечты.
И в тот же миг несут клинки страдания,
Чтоб растерзать несбыточность любви.

Готов я подарить тебе вселенную !
Все звезды с неба лишь тебе вручить.
Тебе.
Чтоб правила рассветом ты.
И чтоб закатом правила лишь ты.

Скажи.
Скажи, мне честно милая,
И без сомнения, и без утайки лжи.
Что ждать ? Что ждать в момент забвения ?
Когда молчанием меня терзаешь ты.

Заложник я своих мечтаний.
Я гибну в помыслах
И чувствах без конца!
Чтоб одолеть потоки тех желаний.
Готов я душу уж продать творца.


Рецензии