Мухе пиратское

С Юбилеем, но только учти -
дальше больше  - успеха, бабла
Ленка, пламя твоей свечи
так прекрасно, что глохнут слова

Я бы песнь тебе спел, но хриплю...
Я б из пушек дал залп — ядер нет.
Муха, я ведь тебя люблю
за огонь, за отраду, за свет!

P.S. Сцена, снег, ты меня обняла...
         Пригласила отметить День
           Дикой лани глаза подняла
             Опустив на подмостки тень.


Рецензии