Монстр

Если вдруг какой то маг сумел бы умудриться
Увидеть, что за кавардак в башке моей творится,
То наверно обалдел, или испугался,
Точно бы не захотел чтобы я рождался.
Говорят, что Гитлер был порядочным маньяком,
Но и он бы моросил при такой атаке,
Он не вывез бы тот бред, что во мне гуляет,
Убежал бы на тот свет войны не объявляя.
А я ничего живу, даже улыбаюсь
И умело никому в том не открываюсь,
И психологи меня за умного считают,
А какая вот фигня во мне живет не знают.
Наказание видать мне дано при жизни,
Чтобы здесь успел собрать всё говно пожиже,
Чтобы на земле привык я, как говорится
Слышать беса грозный рык и в котле вариться.
Как представлю беспредел, что в аду творится,
Я б пожить ещё хотел лет так двести тридцать,
А вообще как ни крути мне и здесь не в радость,
Постоянно изнутри вылезает гадость.
Эту гадину в себе удержать я силюсь,
Пару раз тварюга мне воочию явилась,
Зубы скалит и молчит, щерит свою рожу,
От неё холодом разит, аж мороз по коже.
Вот и думай теперь Влад, что всё это значит,
Неужели этот гад Ты и не иначе.
А Бульдозер заводить время вдруг настало?
И тварюгу задавить, чтоб её не стало,
Но получится, что Хрень своего добилась
И пойдёшь Ты в тот же день к дьяволу на милость.
Так что как тут ни крути все равно гиена,
Значит не сумеешь Ты вырваться из плена,
Вот такой Тебе конец судьба определила,
Всё, допрыгался Кузнец, впереди могила.


Рецензии