Танцуйте

Я БУДУ УЧИТЬ ВАС ТАНЦЕВАТЬ,
Я БУДУ УЧИТЬ ВАС ТАНЦЕВАТЬ НЕ СДАВАТЬСЯ.
БЕРЕТЕ В КОМНАТЕ КРОВАТЬ
И ВПЕРЕД ПРЫГАТЬ НА НЕЙ
И УЛЫБАТЬСЯ.

Я БУДУ УЧИТЬ ВАС БЫТЬ ПОЭТИЧНЫМ,
ЧТОБ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА
ДУМАЛИ О ВАС ПО НОЧАМ.
СЕЙЧАС ОНИ ДУМАЮТ:
- О, КАКОЙ ЭРОТИЧНЫЙ.
НО НАДО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ
ВОЗБУЖДЕННЫХ ДАМ.

НЕ НАДО, ЧТОБ ОНИ ВСЕ ТАЯЛИ!
ГЛАВНОЕ, НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ.
ТАНЦУЙТЕ СТИХИ
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.

НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ!
ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО.
ПРИЗНАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ,
ОТПУСТИТЕ СЕБЯ.
И В НУЖНОМ ВАМ МЕСТЕ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСИЯЕТ
СОЛНЦЕ.
ТАНЦУЙТЕ ДУШОЮ!
ТВОРИТЕ СТИХИ,
БОГА ЛЮБЯ.
 


Рецензии
С Дружеской любовью)))

Муштакова Татьяна   16.02.2020 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.