Ты кем родился, тем живёшь

Ты кем родился, тем живёшь
Другим не будешь индивид
Хоть миллионы раз соврёшь
Прекрасный сделав в мире вид

Тебя стереть брат очень сложно
Хоть на кусочки разорви
А, если точно не возможно
Каким Вас прессом не дави

Всегда в материи вселенной
Или стоять или лежать
С душою, телом, пусть и тленным
Ты  будешь друг существовать


Рецензии