Я посвящаю эти строчки...

Я посвящаю эти строчки
Тем, кто сейчас читает это,
Пусть Вас обходят заморочки,
В душе пусть будет только лето...

Здоровье пусть Вас не подводит,
Чтоб рядом искренние люди,
И что задумали-выходит,
И на пути поменьше судей...

Чтоб дети Вас не забывали,
Чтоб слёзы радостными были,
Чтоб Вы и Вас всегда прощали,
И главное: чтоб Вас любили...


Рецензии
Спасибо!
Согласна с каждым словом.
Улыбаюсь вам.

Глафира-3   16.02.2020 21:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Глафирочка

Циля Вайнер   17.02.2020 12:03   Заявить о нарушении