Коваленко Александр. Дай мне, Боже

Помоги быть кротким,
Научи прощать,
На людскую злобу
Злом не отвечать.
Силы дай быть верным,
Укрепи дух мой.
В радости иль в горе
Быть всегда с Тобой.
И наставь, по Слову
Дабы смог жить я.
Навсегда запомнить:
Воля лишь Твоя.
Дай желанье, силы
Мне творить добро.
Чтобы мир прославил
Бога моего.
И чтоб всё исполнить,
И в Тебе пребыть.
Научи, Спаситель,
Так, как Ты, любить.
Октябрь, 2011


Рецензии