Мухе

Срываясь в муть баланса равновесий
Над формой содержание кудесит...

Лена, Леночка, Ленуль...
Фиксирую, что всё нормуль!!!
Но хрупок Мир...лишь, то вернее верного...
Что ты, мой Ангел – НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

Нас лучше делает Христово Рождество
Искуплены грехи, ложь, страх, сомненья...
Возможно ли, чтоб вера в божество
Обожествляло нас, хотя бы на мгновенье?

Не сомневайся, Леночка, во мне....
Ты, вряд ли, встретишь конченей дебила!
И слава Богу, нет пока мерила
Тому, что осеняет нас из вне!
               
6-7 января.


Рецензии