проблемы

Любую в жизни ситуацию
что встретишь на своём пути
и случай в жизни вдруг создал твоей
твой Бог Небесный допустил

не для того, чтоб раздражался
или чтоб руки опускал,
а чтоб проблемы те решая
ты свой характер шлифовал

И вырабатывал умение
использовать что встретишь ты
для достижение той цели
что ты имеешь на пути

к Спасителю Христу Иисусу
и чтоб учился побеждать
и чтобы верой помощь Духа
учился в жизни принимать

там, где твоих сил не хватает
и мудрости твоей земной
не хватит где, чтобы решать те
проблемы что увидшь пред собой

Все свои вещи ты оставишь
когда из жизни ты уйдёшь
но отшлифованный характер
на Небо ты с собой возмёшь

Вот для того и приходили
твои проблемы в твою жизнь
чтоб побеждать ты их учился
в сотрудничестве с Богом Сил

Фото загружено из открытого источника


Рецензии