хочу на ржд в вагон моей мечты

хочу на ржд в вагон моей мечты, со мною рядом едет толстый кот,
и у него такой отважный смелый вид, все для него и я чешу ему живот.

поилка когтеточка и лоток, диванчик эксклюзив для одного,
такого раньше не было ведь никогда, вагон как будто прямо из кино.

никто не скажет полосатый брысь, шарлот пушистый здесь как будто бы король,
ему в вагоне ресторане можно заказать, того кто звался раньше, кроль.

а я в восторге глажу вновь кота, от трется мордой и урчит,
а впереди лишь леса полоса и из вагона вновь прекрасный вид.


Рецензии