Как хорошо...

Как хорошо, что у меня ты был,
внимательный, заботливый и нежный,
и так умело в сердце растопил
ты искоркой огня комочек снежный.

Как хорошо, что у меня ты был,
мне не забыть коротенькие встречи,
и навсегда их в сердце сохранил,
они мне украшают жизни вечер.

Как хорошо, что был ты у меня,
пусть это было кратко, ненадолго,
оставил столько света и тепла,
что эти встречи буду помнить долго.


Рецензии