Банкет

Любит директор банкеты!
Гости десятками прут...
Мясо, колбасы, котлеты,
Плов да салаты жуют...

Льётся рекою винишко,
Хрумкается винегрет...
Радуется хвастунишка:
"Какой офигенный банкет!"

Все приглашённые гости
Пьют, веселятся, поют!
Брызги шампанского, кости,
"Слуги" повсюду снуют...

Сладко лицу должностному:
"Очень шикарный банкет!!!
Гостеприимству такому
Равных по области нет!!!"

P.S.
У меня есть два вопроса,
Кто даст правильный ответ:
Кто директор? И конечно -
За чей счёт у них банкет?


Рецензии