Ты сильно не любила

Закат  багровый  догорал,
На смену сумерки пришли.
Серебром диск лунный засиял,
И звёзды излучали свет вдали.

Только грустно на душе,
В тёплой,нежной тишине.
Птица спряталась в листве,
Её голос слышен вдалеке.

Сколько счастья в этих звуках,
Она то тихо,то сильней поёт.
Как будто хочет убаюкать,
Радость свою округе шлёт.

И кто-то редко подпевает,
Не  попадая  в  унисон.
Никого она не замечает,
А меня уж клонит в сон.

Ведь судьба порой жестока,
Нет в ней смысла и добра.
Воспоминания  к  истокам,
Где любовь как роза расцвела.

Было   время   золотое,
Трепет чувств с ума сводил.
Ведь бытие жизни непростое,
А любовь-источник мощных сил.

Что изменилось в жизни бренной,
И чувства превратились в пыль.
Любовь была необыкновенной,
Несла нежность,добро в ширь.

Как  быстро  всё  угасло,
Ты легко порвала нить любви.
Всё равно вспоминаю часто,
С приходом досаждающей тоски.

Нет,не всё счастье потерял,
Видно  это  не  моя  судьба.
Много  раз  тебя  я  звал,
И понял,не горит в тебе звезда.

Любовь-божественное чувство,
Наперекор  всему, во  всём.
Думаешь включил и свет в люстре,
Нет, не то,приходит словно гром.

Как гром в лазурном небосводе,
Заставляет трепетно страдать.
Испытываешь волшебное чувство поневоле,
И готов пылающим сердцем принимать.


Рецензии
Ничто не вечно под этим солнцем, от любви не стоит страдать, она чиста и бесконечна, всегда есть, меняются лишь декорации и актёры, гордитесь, что дали кому то возможность прикоснуться к ней, насладиться её красотой, и отправиться дальше своей дорогой. С уважением.

Евления Солдатова   21.02.2020 12:57     Заявить о нарушении
Евления!,спасибо искреннее за прекрасный,душевный отзыв.
С теплом души.

Геннадий Горев   21.02.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.