Когда встречаются друзья

Когда встречаются друзья,
Им есть, что рассказать друг другу.
И промолчать никак нельзя,
Истории скользят по кругу!

У пишущих особый взгляд
На этот мир и на проблемы.
От тёплых слов глаза горят,
Не пропустить бы нужной темы!

Здесь - про успех, там - о любви,
Талантливая льётся проза
Из уст чтеца. Благослови
И дай нам бог апофеоза!

Чтоб вместе чувствуя, дыша
Поймать волну, всплеск мысли яркой.
Несётся ввысь, вперёд душа,
От счастья ей легко и жарко!

15.02.2020

* Стихотворение написано после тёплой встречи учеников школы CWS/Литературные мастерские.


Рецензии