правда, что ли?

Правда,что ли? А я знаю?
Леонид Ильич - мужик!!
А жена его родная
знать могла чужой язык?

Кеннеди и та стеснялась,
а отец-то машинист.
Как она там оказалась?
Перед нами чистый лист.

Кто что хочет то и пишет:
демагог,старик,бурбон...
Сэр какой-то в трубку дышит
вольный каменщик,масон.

В этом деле не рискуют,
есть сценарий и готов
режиссер.И зал ликует.
Распишись и будь здоров.


Рецензии