Тёмная материя...

Возрождая жизнь
Из невидимых материй,
Самый тёмный регион
Создал хрупкий мир мистерий.
Вспоминаю всё, что было
Словно чудный сладкий сон,
Звёзды белые в купели
Берегу от чёрных дыр,
Песчаные часы стоят
И хрупкие миры,
По волшебству из темноты!

Дни летят чередой, унося за собой 
Всё глубже и глубже
По бесконечности спирали.
Но бессмертные души
Светят как звёзды,
В живой, но тёмной материи.

А может и в этот раз
Простят нас Боги,
И снова мимо нас,
Промчится метеорит Апофис,
Уносящий наши бессмысленные грехи
В глубину тёмной матери,
Покрывая всё загадкой 
Бесконечной жизни во вселенной…


Рецензии