Благодарю Судьбу

Благодарю Судьбу,
Благодарю Друзей,
Благодарю Людей,
Планеты всей

За ту Любовь,
Что помогла
Мне жизнь продлить
И не дала

Плыть по течению мне
Своих пороков и страстей,
А помогла поднять
Свой взор к Просторам

Вечности Святой.
Благодарю! Благодарю!
Я этой благодарностью живу
и каждый час, и каждый миг
Я счастье в ней свое ловлю!!!


Рецензии