Пейзаж с облаком 2014

Облако легкое,
как  мотылек,
в небе прозрачном
беспечно и весело
снова куда-то плывет
без забот
и напевает
дождливую песенку,
капли блестящие
вниз снова льет,
сердце поет,
в нем вновь
радость воскресла
и на земле стало
жить интересно,
облако вдаль
за собою зовет!
Облако легкое,
как мотылек....


Рецензии