Мать!

Сегодня праздник отмечаем
И матерей всех поздравляем,
Прекрасный день всех матерей
И нет на свете их милей.
Лучше мамы друга нет
Она защита и совет,
Всегда тебя она поймёт
И руку помощи даёт.
Но порою мы грубы
Когда всё у нас лады,
Не позвоним, всё молчим
И вот этим огорчим.
Просто надо позвонить
Как здоровье спросить,
Пожелать ей не болеть
Сердце матери согреть.


Рецензии