Прощай

Все меркло на глазах,
Минута лишь-казалась вечной.
Теперь и чувства на низах,
Тоска о юности беспечной.

Тебе, как никому другому
Знать, не бросают, когда любят.
Здесь не понять иному,
Из памяти стирают, губят.

От голоса из трубки дрожь,
Воспоминания волной.
Но это прошлое-не трожь,
Привыкла быть одной.

Теплом повеет май,
Я отпущу надежды.
Обняв, в последний раз скажу "прощай",
Оставив запах на одежде.


Рецензии