Сказка о Тетке - Трещотке 2014

Жила на свете тетка
по имени Трещотка,
без умолку болтала,
трещала целый день,
дел никаких не знала,
работать было лень!
Работать не желала,
трещала: «Ла-ла-ла»
и пол не подметала,
зря щетки не брала
и пылью зарастала
Трещотка, вот дела,
и вдруг она пропала,
вся пылью заросла!


Рецензии